PASSWORD NOT A CONTRACT MARRIAGE

Buat dapetin password not a contract marriage kalian harus sedikit berusaha karena ada sedikit syarat yang harus kalian penuhi terlebih dahulu. maaf kalau ini mengecewakan kalian atau terkesan menyulitkan kalian buat baca cerita ini. aku yakin kalo pasti ada yang berpikir ngapain si di pw segala atau kok ribet banget sih. Jujur sebenernya aku juga gamau ngasih pw buat cerita ini tapi ternyata banyak banget dari kalian yang sider padahal aku berharap banget komentar dari kalian. karena apa? karena komentar dari kalian itu sangat berarti buat aku untuk terus menulis dan meningkatkan kualitas menulisku. jadi aku putuskan bahwa untuk mendapatkan pw not a contract marriage kalian harus memberikan komentar kalian paling tidak pada 2 part di cerita ini, terserah mau part yang mana. Setelah itu kalian bisa tanyakan pw nya ke aku lewat line dengan menyebukan id komen kalian buat cek.

oke thanks, sekali lagi maaf kalo ini merepotkan dan mengecewakan kalian. see you ❀

id line nya : heny_nie.

 

22 thoughts on “PASSWORD NOT A CONTRACT MARRIAGE

  1. Hai,,saya mau minta pw yg part terakhir sama epilognya ya Id komen in ma Terimakasih sebelumnya

    Pada tanggal 20 Nov 2018 18:57, “Kyunbihoney Fanfiction” menulis:

    > Oh Honey posted: “Buat dapetin password not a contract marriage kalian > harus sedikit berusaha karena ada sedikit syarat yang harus kalian penuhi > terlebih dahulu. maaf kalau ini mengecewakan kalian atau terkesan > menyulitkan kalian buat baca cerita ini. aku yakin kalo pasti ” >

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s